Производители

MERSIVE

Программные продукты Mersive обеспечивают сотрудникам доступ к простым и открытым диалогам доступным с помощью средств визуализации, которые способствуют развитию взаимодействия, содействия принятию решений и развитие в компании творческих способностей.

Mersive, является результатом научных исследований, проводимых разработчиками программ Кристофером Джейнсом и Стивеном Уэббом. Данное направление финансируется агентством DARPA, dhs и НФС с начала 2000-х годов. Появившись, скажем так, из андеграунда, Джейнсом и Уэббом была разработана технологическая платформа для решения различных проблем, связанных с видеонаблюдением, взаимодействием человека и компьютера, и дисплейных технологий.

После нескольких лет исследований и несколько разрешений патент, Джейнсом и Уэббом был получен гранд в форме венчурного капитала для Mersive в 2006 году, далее эти средства были заложены в качестве основы для коммерциализации своих технологических прорывов. С тех пор, Mersive подготовила два вида программных продуктов. Программное обеспечение для видеостены Pixel Landscape®, которое позволяет включение беспроводной визуальной трансляции данных с любого устройства, гаджета на любой дисплей, экран, видеостену. Фишка или Соль данного программного обеспечения для видеостены - автоматическое выравнивание нескольких проекторов (сигналов с других дисплеев, смартфонов) в одно бесшовное изображение высочайшего качества и разрешения.

Сортировка по:
Цене
Товаров на странице 
Количество: 1
Отзывов (0)
Цена: 149000 Руб
ХарактеристикаЗначение
Производитель: MERSIVE
Copyright MAXXmarketing GmbH